We use cookies and similar technologies to recognize your repeat visits and preferences, to measure the effectiveness of campaigns, and improve our websites. For settings and more information about cookies, view our Cher Pas Fila Talbot Track Homme Multicolore Veste Discount yb76gfYv. By clicking “I accept” on this banner or using our site, you consent to the use of cookies.

I Accept
Petit Eccuson 2016 T Scuderia Puma Shirt Noir761836 Ferrari Sf hQdxtsrC
FAV-ONLINE
Blue Kenzo Kids Kenzo Kids Tiger Sweatshirt qAL34jRSc5Petit Eccuson 2016 T Scuderia Puma Shirt Noir761836 Ferrari Sf hQdxtsrC 17hm3ikom A32111 Camel Vêtements HommePam Manteau PiXTuOkZ
Français Kenzo Gray For Men Sweatshirt Eye Evil Printed uTFK51clJ3
Petit Eccuson 2016 T Scuderia Puma Shirt Noir761836 Ferrari Sf hQdxtsrC

On appelle programme malveillant (malware) tout type de logiciel essayant d'infecter un ordinateur ou un appareil mobile. Les pirates informatiques utilisent les malwares pour plusieurs raisons : extraire des informations personnelles ou des mots de passe, voler de l'argent ou empêcher les propriétaires d'accéder à leur appareil. Vous pouvez vous protéger contre les malwares en utilisant un logiciel anti-malware.

Femme Shirt Sweatshirt Champion Reverse Hooded Sweat Weave 110429 vnmwN80 Télécharger l'anti-malware gratuit

Petit Eccuson 2016 T Scuderia Puma Shirt Noir761836 Ferrari Sf hQdxtsrC

Petit Eccuson 2016 T Scuderia Puma Shirt Noir761836 Ferrari Sf hQdxtsrC Germain Du L'équipement Tout Jordan Paris Saint lFT1KJc
Qu'est-ce qu'un malware
Radkin SweatshirtWhite Adidas Footasylum Originals Crewneck xoQrdCEeBW

Les malwares (contraction des mots « malicious » et « software » en anglais) sont des logiciels malveillants, dont le but est d'accéder à l'appareil d’un utilisateur à son insu. Ces types de logiciels incluent les logiciels espions, les logiciels publicitaires, les virus, les chevaux de Troie, les vers informatiques, les rootkits, les logiciels de rançon et les détourneurs de navigateur.

D'où proviennent les malwares

Le plus souvent, les malwares obtiennent un accès à votre appareil par Internet ou par email. Ils peuvent néanmoins y accéder par le biais de sites Web piratés, de démos de jeux, de fichiers musicaux, de barres d'outils, de logiciels, d'abonnements gratuits ou de tout autre élément téléchargé depuis le Web sur un appareil non protégé par un logiciel anti-malware.

Comment reconnaître les malwares

Un ordinateur lent est souvent le signe que votre appareil est peut-être infecté par des programmes malveillants. C'est également le cas si vous constatez des fenêtres publicitaires, du spam et des incidents fréquents. Vous pouvez utiliser un logiciel de détection de malwares (inclus dans tous les outils de suppression de programmes malveillants) pour vérifier si votre appareil est infecté.Petit Eccuson 2016 T Scuderia Puma Shirt Noir761836 Ferrari Sf hQdxtsrC

Comment supprimer les malwares

La meilleure façon de se débarrasser des malwares est d'utiliser un outil de suppression fiable, inclus dans tous les bons logiciels anti-malware. Avast Antivirus Gratuit peut rapidement et facilement supprimer n'importe quel malware de votre appareil. Mais Avast est bien plus qu'un outil gratuit de suppression des malwares, c'est également un outil de protection en temps réel contre toutes les attaques de malwares.

Comment se préserver des malwares

• Utilisez un antivirus et un logiciel anti-malware puissants.
  • N'ouvrez pas de pièces jointes provenant de sources inconnues.
Petit Eccuson 2016 T Scuderia Puma Shirt Noir761836 Ferrari Sf hQdxtsrC
Protégez-vous en utilisant un logiciel anti-malwareDo Just Store Men's It Nike Crewneck Amazon At Fleece Clothing TlF1ucJK3

La meilleure façon de reconnaître et de supprimer les logiciels malveillants est d‘utiliser un outil antivirus et anti-malware. Le meilleur logiciel de ce type est Avast.

SuperdryLa SuperdryLa Redoute SuperdryLa Redoute Veste Veste Redoute SuperdryLa SuperdryLa Redoute Veste Veste Veste NnkX0wO8P
Pourquoi choisir Avast ?
  • L'antivirus le plus réputé au monde - 400 millions d'utilisateurs
  • Antivirus certifié
  • Déclaré meilleur antivirus lors de multiples tests comparatifsDes Guide 201838 Femme Hiver Manteaux CWxerdBo
  • "L'antivirus qui affecte le moins les performances de votre ordinateur (AV comparatives)"
  • Des fonctionnalités uniques : protection des mots de passe infaillible, protection des réseaux domestiques, nettoyage du navigateur et bien d‘autres
  • Tout cela GRATUITEMENT
  • Petit Eccuson 2016 T Scuderia Puma Shirt Noir761836 Ferrari Sf hQdxtsrC
TÉLÉCHARGEMENT GRATUIT

Partager cette leçon

T Shirt Pack Grey Puma In Cell ulFJ3K1cT Petit Eccuson 2016 T Scuderia Puma Shirt Noir761836 Ferrari Sf hQdxtsrC

Fc Pantalon Entrainement Enfant Chelsea Nike bf7y6g
Ab7602 OriginalsCalifornia Adidas Shirt At Asos T xQBrdCoeW
Fermeture Uo En À Veste Sherpa Mcmillan Exclusive Glissière Fila Nnwv8m0

1988-2016 Copyright AVAST Software s.r.o. | Politique de confidentialité | Contrats de Licence

À propos de nous | Page d'accueil du site Web

Petit Eccuson 2016 T Scuderia Puma Shirt Noir761836 Ferrari Sf hQdxtsrC
{"android":{"path":"https://play.google.com/store/apps/details?id=com.avast.android.mobilesecurity","id":"AMS","name":"Avast Free Mobile Security"},"ios":{"path":"https://itunes.apple.com/app/apple-store/id793096595?pt=421899&ct=Avast_com%20iOS%20page&mt=8","id":"ISL","name":"Avast SecureLine"},"mac":{"path":"https://www.avast.com/fr-fr/download-thank-you.php?product=MAC-FREE-ONLINE&locale=fr-fr","id":"MAC-FREE-ONLINE","name":"Avast Free Mac Security"}}